Diététicienne agréée

Diplômes et formations complémentaires

  • Diplômée en diététique en 2014 à l'Institut Paul Lambin

  • Formation complémentaire en nutrition du sportif à l'UCL en 2018

  • Formation en Management du syndrome du colon irritable au Kings College London en 2019

  • Formation complémentaire en tabacologie à Fares actuellement en cours

Anne-Charlotte Jalhay est aussi passionnée de bonne cuisine. Selon elle, « manger est un plaisir et doit le rester ». Toutes ses consultations sont axées sur l’écoute du patient, la personnalisation des conseils, l’adaptation et la variété. Sa philosophie ne consiste pas à mettre les patients au régime, au sens restrictif du terme, ni à bannir certains aliments. Sa vision tend davantage à inciter à manger sainement tout en respectant les goûts de chacun et en gardant, en retrouvant ou en apprenant le plaisir de déguster. 
Ainsi, par le biais de consultations ou d’ateliers culinaires, vous trouvez, en collaboration avec la nutritionniste, comment améliorer au quotidien votre alimentation.